Вверх страницы

Вниз страницы

Tenku no Toshi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tenku no Toshi » Новые анкеты » a(h)oki


a(h)oki

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя, фамилия, прозвище:
Aoki Yasuo | Аоки Ясуо
За Ахоки и Ясу-чан можно получить в тыкву

2. Возраст, дата рождения:
23 августа 2018 года; 19 лет

3. Пол, ориентация:
Мужской; гетеро

4. Место проживания, национальность:
Нечистокровный японец; квартирка в Токио

5. Характер:
Среднестатистическая бездарность. Нет дела, в котором Аоки был бы лучшим, но и того, в котором он не смог бы добиться совсем ничего, приложив максимум усилий - тоже нет.
Проживает жизнь, еле сводя концы с концами и постоянно, ещё с детства, изо дня в день пытаясь себя перекроить.
Ненавидит сидячую, однообразную, бумажную работу, но устраивается секретарем. Может часами оттачивать трюки на доске и ловить кайф даже от ушибов и встречного колючего ветра, но позволяет себе дорваться до хобби лишь в редкие выходные.
Ленив до повседневного труда, как и большинство современных обывателей планеты, но постоянно себя пересиливает и выполняет задание в срок, даже если ну совсем не хочет. Приучился к организованности и ответственности, хотя лишнего все равно на себя не возьмет, если только, конечно, не преследует какую-либо цель.
Цели у Аоки, кстати, бывают лишь самыми обыкновенными. Мечты или грандиозных планов на будущее у него нет, так что все в его жизни сосредоточено вокруг "Как достать денег", "Как достать денег, не особо напрягаясь" и "Как выкроить лишний выходной, получить неотработанные в него деньги и покатать, наконец,  в парке".
Жутко бережливый. На чем-то серьезном и действительно важном не сэкономит, но в повседневной жизни привык постоянно себя ограничивать. Со средней школы считает себе за грех даже покупку газировки, чипсов или шоколада в уличных торговых автоматах, а общественный транспорт и вовсе игнорирует, если располагает временем: добирается в огромном Токио до нужных мест на своих двоих или любимой доске. Одежду одну и ту же носит годами, даже если есть кое-какие средства на покупку неплохой новой. Тот ещё барахольщик.
На контакт с людьми идет легко, незнакомцев не шугается, со знакомыми связь по возможности поддерживает. Хороший слушатель. Всегда откликнется на просьбу, если не имеет действительно весомых причин отказать. Подпускает к себе окружающих ровно настолько, чтобы состоять с ними в неплохих отношениях, но с кем-либо друг к другу не привязываться. Человек, дружащий со всеми и в то же время - ни с кем. Не ждет, что в трудной ситуации его выручит кто-то со стороны, и не удивляется, если предает кто-то хорошо вроде бы знакомый, но все равно в таких случаях бесится и вообще чувствует себя прескверно.
Сочетает в себе эмоциональность, вспыльчивость, склонность к переменам настроения, взгляд на вещи реалиста и взращенное совестью зерно разумности. На различные события реагирует так, как полагается на них реагировать обычному человеку, разве что буйно излишне.

6. Внешность:

http://s8.uploads.ru/HulyZ.jpg
прототип: Yata Misaki (K Project)
Рост - 167 сантиметров - нормальный для подростка. Тело поджарое - худое и накаченное. Мышцы спины, живота, рук развиты примерно одинаково с мышцами ног. Шея длинная, плечи широкие, ребра и позвонки на спине кожей обтянуты так, что их можно пальцами пересчитать. На руках выступают вены. Пальцы узловатые.
Кожа светлая и чистая, типичная для японцев.
Черты лица немного детские. Нос - курносый, карие глаза - большие, восточного разреза, посажены не глубоко. И прямые тонкие брови, и короткие ресницы - рыжие. Губы тонкие, не отличимые по цвету от кожи лица. Лоб высокий, одинаковый по ширине со скулами. Лицо сужается к кончику острого подбородка.
Медные волосы, доставшиеся парню от иммигрантки из Франции в Японию, с которой несколько поколений назад спутался какой-то его предок, стрижены неровно: какие-то пряди достают до скул, какие-то - прикрывают шею. Челка короткая, лоб почти не закрывает.
Предпочитаемый стиль одежды - спортивный. Аоки ненавидит галстуки и рубашки с жестким воротом, выбирая футболки и водолазки с открытым горлом.

7. Биография:
Родился в Токио в ничем не примечательной, благополучной, обеспеченной семье. Отец Аоки - Джун - был талантливым архитектором, мать - Мэйко - домохозяйкой, оставившей после свадьбы модельный бизнес. Ещё рядом с мальчиком, сколько он себя помнил, всегда был Аоки Рей - братишка, бывший старше его самого аж на четыре года.
В детстве все в жизни активного, непослушного, жизнерадостного Ясуо было счастливо, солнечно и вообще идеально. Имели место быть и развлечения по выходным всей семьей, и шумные совместные ужины/обеды/завтраки, и отдых в загородном доме у моря в другой префектуре летом, и куча мелких повседневных проблем, и их благополучное разрешение - дружное, совместными усилиями.
А потом в один день - за полгода до тринадцатилетия Ясуо - жену архитектора Аоки нашли мертвой в ванной дома семьи, выявив убийцей её собственного мужа. Джун на все предъявления отмалчивался, заговорив во время следствия лишь единожды со своим старшим сыном, и через несколько месяцев был отправлен в тюрьму для смертников, как человек, лишивший жизни женщину, бывшую матерью двоим несовершеннолетним детям. Рею было уже шестнадцать, так что братьев оставили жить вместе в их квартире в городе, по документам повесив на двоюродного дядю.
Ясуо о трагедии никто ничего не говорил очень долгое время. Правда свалилась на него разом, и, конечно, он в неё не поверил; помчался за таким желанным "Отец был невиновен" к брату, но получил лишь молчание.
И - расценил его как предательство. Портил брату жизнь, постоянно выкидывая что-нибудь опасное и хулиганя в школе, устраивал забастовки голодом и плохой учебой, но Рей терпел все, не повысив ни единожды на младшего голос.
Он подрабатывал кассиром в фастфуд-ресторанчике (опекун давал деньги лишь на нужды первой необходимости и оплачивал квартиру), учился на "отлично", взваливал на себя всю работу по дому, отвечал за Ясуо перед целым миром и молчал, молчал, молчал. Ясуо сходил с ума, пытаясь отгадать, что творится в его голове, и понемногу начинал паниковать. Страх за старшего, не разговаривающего не по делу вообще ни с кем, день ото дня все больше напоминающего робота, видевшего мертвое тело матери, терзаемого несколько месяцев следователями, выслушавшего от отца не пойми что, накрывал не понявшего всю ситуацию сразу мелкого Ясуо постепенно, но неотвратимо.
Время шло, но отношения между братьями не улучшались.
С восемнадцатилетием Рея Ясуо окончательно уселся на братскую шею. Он точно не знал, что заставило старшего отписать опекуну их загородный дом, но догадывался по довольным дядиным взглядам, что это как-то связано с ним. Совесть жадно сжирала мальчишку все больше и больше с каждым днем, и к четырнадцатилетию он совсем образумился: прекратил все свои заскоки-бунты, взялся за учебу, подработку нашел, на какое-то время совсем забросил улицы, ночные гулянки и скейт, а ещё стал экономить на всем, на чем только мог. Старший хмурился на это, пытался с ним поговорить и донести до его сознания, что острой нехватки в деньгах у них нет, но Ясуо истерил, упрямился, выставлял Рея из комнаты, кусал губы и отдалялся ото всех, убивая в себе бунтаря и сосредотачиваясь на дальнейшем своем хорошем будущем.
К совершеннолетию он в крайности впадать отчасти перестал. Сошелся с Реем на том, что квартиру и продукты они будут оплачивать поровну, и почти успокоился. Пошел на экономиста в не слишком престижный ВУЗ (руководствуясь логикой: "если не имеешь ни к чему склонности - иди на экономиста") и подумывал о смене места подработки, когда на весь мир прогремела новость об острове в небе.
Должность секретаря никогда не была почетной, нормально оплачиваемой или сложной, так что сосредоточенному на учебе Ясуо подошла.

8. Организация:
Таё

9. Должность в организации:
Секретарь

10. Частота посещаемости:
К/д

11. Личная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12. Пробный пост:
Жду тему

Отредактировано Aoki Yasuo (2014-02-09 17:53:51)

0

2

Ошибок не нашла, что радует.

Aoki Yasuo написал(а):

12. Пробный пост:

1. Описание очередного бунта\ссоры с братом.
2. День, когда Ясуо узнал правду об убийстве матери.
3. Ясуо проходит тест для приема в Таё. (эту тему не обязательно брать, ибо я пока нигде не писала о том, как проходят тесты, но если есть желание, то милости просим)

0


Вы здесь » Tenku no Toshi » Новые анкеты » a(h)oki