Вверх страницы

Вниз страницы

Tenku no Toshi

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Tenku no Toshi » Принятые анкеты. » Не трогай меня, я в бездне отчаяния.


Не трогай меня, я в бездне отчаяния.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я не буду много писать, только все самое важное.
1. Имя, фамилия, прозвище:
Риса Экман\Risa Ekmann, в детстве называли страшной женщиной.
2. Возраст, дата рождения:
19 лет. 11.01.2018
3. Пол, ориентация:
Женский, би.
4. Место проживания, национальность:
Квартира в городе. Японка.
5. Характер:
Можно сразу заметить, что девушка любит подарки. Эта тяжелая, детская травма вечно дает о себе знать. Никто никогда не праздновал ее дни рождения, даже на Новый год и Рождество маленькую шоколадку Риса не получила, поэтому, если ей какой-нибудь коллега подарит что угодно, то она привяжется к этому человеку на многие годы. По внешнему виду не скажешь, что Экманн - добрый человек. Ее пронзительный взгляд испугает любого, но на самом деле девушка очень стеснительная, добродушная и чувствительная. Ранимая, опять же детская травма. В детстве она мало общалась, поэтому сейчас ее тревожит и расстраивает любое грубое слово, а если кто-то накричит, то вовсе разрыдается. Несмотря на все эти травмы и шрамы от прошлого, Риса собранная и трудолюбивая. Отдает многое, ради работы, ведь без работы не будет денег, а без денег потеряет все. К тому же Рису сильно привлекло дело о городе Тенку, ее вообще всегда привлекало все необычное и таинственное. Она что-то на подобии бой-бабы, готова пройти огонь, воду и медные трубы, но до истины таки доберется. Риса не любит много внимания, но из-за ее оригинальности, вечно окружена людьми. Они готовы часами болтать с девушкой о разных вещай, но вообще не подозревают, что Экман это жутко бесит и смущает. В основном та даже слово не проронит, будет просто слушать и запоминать самое важное. Предпочитает одиночество, настолько привыкла к тишине и пустоте в квартире, что дружные и тесные компании кажутся слишком шумными, да и смысла нет с кем-то общаться, люди пытаются подстроить кого-то под себя, а слабые и наивные сами подстраиваются, а потом становятся алкоголиками и еще бог знает кем. Эта мысль вечно преследует Рису, заставляет отворачиваться от людей и совершенно не волнует Экманн.
6. Внешность:
Рост - 162 см
Вес - 50 кг
Девушка достаточно выделяется из толпы, хотя сама того не желает. Телосложение спортивное, руки сильные, но на вид хрупкие. Не страдает отсутствием груди, ей достаточно стройности и присутствие фигуры. На теле редко бывают синяки, есть разве что один шрам на боку, от драки в детстве. Кожа бледная, Риса не любит загорать, ибо через чур чувствительная к солнечным лучам. У обычных людей загар коричневый, а Ри покрывается красными пятнами и потом страдает от болей.
На лицо девушка довольно милая, небольшой нос, щеки с легким румянцем, большие карие глаза, но Риса носит линзы с красной радужкой, не слишком пухлые губы и меланхоличное выражение лица. На этом лице очень редко поймаешь улыбку, разве что только в особых случаях. Волосы светлые, скорее даже белые, но это ее натуральный цвет, такой светленькой Экман была с самого рождения. Короткие, примерно до плеча, прямые и густые, аккуратно уложены. Длинная челка слегка закрывает глаза, но девушка она мешает, поэтому во время работы закалывается на макушке или просто смахивается набок. Волосы сильно пахнут кокосом или шоколадом благодаря любимым шампуням Рисы. Одежду предпочитает закрытую. Свободную, чтобы было проще двигаться. Из-за нехватки женственности, на Рисе не увидишь юбки, платья и еще бог знает какие женские вещички. Каждый день носит джинсы, брюки, майки, шорты, кофты, кеды и кроссовки, не более не менее. На работу надевает пиджаки, рубашки и брюки, в общем все, что выглядит солидно.
7. Биография:
С самого рождения жизнь Рисы оказалась сложной. Ее мать была полукровкой - дедушка был немцем, а бабушка японкой, поэтому после развода со своим мужем она оставила фамилию отца, следовательно Риса тоже взяла фамилию дедушки. Мать Рисы на самом деле родила двойню, но еще в род. доме сестер разлучили. До сих пор Риса не догадывается, что где-то там, бог знает где живет ее родная сестра в совершенно незнакомой семье.
Родители девочки развелись быстро, на тот момент ей было 4 года. Экман ходила в садик, хотя ее туда тянули силой, ведь из-за своего цвета волос ее часто обижали, тягали за косички и смеялись, мол в 5 лет седой стала. Уже в таком раннем возрасте она начала понимать, что все люди жестоки, сильные только в стайках,  а по отдельности ничто, слабаки, которые боятся даже подойти к воспитателю. Воспитатели в свою очередь были строгими, запрещали играться с куклами, мол купленные для старшей группы, поэтому девочка вообще никогда не игралась с игрушками. Мать часто не было дома, а Рисе приходилось готовит и убирать за двоих. Девочка слишком рано стала самостоятельной, но в какой-то степени это хорошо.
Как и все дети Риса пошла в школу в 7 лет, в отличии от садика, одноклассники оказались еще более жестокими. Вообще люди с каждым годом становятся злее, если ты один, нужно быть сильным, иначе никак. У Экман в школе не было друзей, общалась она только при надобности, к примеру на дежурстве или по поводу домашнего задания, одноклассники продолжали смеяться над девочкой, эти "шуточки" в один момент довели до драки. Одна из одноклассниц толкнула девочку на спортивный инвентарь, та упала на что-то острое и повредила бок, после чего шрам каждый день напоминает о тяжелых временах в школе. В свободное время Риса гуляла по разным паркам и фотографировала птиц, растения, достопримечательности, это было ее маленькой тайной, даже мама не знала о хобби дочери,мать вообще почти ничего не знала о Рисе. С пятого класса Экман начала занимать программированием, вскоре это стало ее постоянным хобби. Дома, втайне от мамы девушка училась хакерству, ей нравилось это дело, причины не было, но она считала, что это весело. Так  и проходило ее детство. Девушка выросла, мать купила Рисе отдельную квартиру, в 18 лет Экман стала жить одна. Деньги, оставленные мамой заканчивались, нужно было искать работу. Как раз в эти дни в интернете появилось объявление и информация о городе Тенку, девушку заинтересовало это дело и она немедленно подала заявку. Оказалось, что она попала в пятерку, которая первыми попросилась на работу, поэтому на данный момент эта пятерка заслуживает уважения.
8. Организация:
Хику.
9. Должность в организации:
Хакер.
10. Частота посещаемости:
Каждый день, иногда пропадаю.
11. Личная связь:
Кхем, свяжусь сама с собой, при надобности.
12. Пробный пост:
Думаю, для меня ясен мой стиль и возможности.

0

2

1. Имя и Фамилия/Прозвище.
Имя - Miruri/Мирури, с японского - Miru (видеть)
Фамилия - Jidai/Джидай, с японского - Jidai (Эра)
Из-за фамилии появилось прозвище Эра.
Сокращения - Джи, Миру, Ру.
2. Пол/ориентация
Женский, гетеро.
3. Возраст и дата рождения.
18 лет. Дата рождения 16.06.1996
4. Раса. Деятельность.
Падший ангел. Подработка в библиотеке.
5. Способности. Оружие.
Динамопатия - Сверхсила за счёт подпитки страхами других. Действует лишь тогда, когда обладатель дара чувствует у других страх. От передозировки энергии может потерять сознание, пользуется способностью только в крайнем случае.
Зыбучие пески – способность превращать почву/землю/асфальт в зыбучие пески. Также можно превращать собственное тело в песок. Способность развита слабо, может потерять контроль над землей.
Всегда носит с собой два кинжала. Внешность
6. Внешность.
Рост - 154 см
Вес - 50 кг

Первое, что сразу замечают прохожие при виде этой девушки - карие глаза, которые, если не присматриваться, кажутся алыми. Эти безэмоциональные глаза и пронзительный взгляд частенько пугают прохожих. На лице очень редко появляются какие-либо эмоции, кажется, что девушка совсем не умеет чувствовать. Единственное, что смягчает картину - это детское, миловидное личико. Из-за такого сочетания кажется, что Эра на самом деле фарфоровая кукла. Кожа светлая, даже слишком светлая для живого человека, на теле практически отсутствуют родинки, на спине есть шрам - шрам от крыльев, а на левом глазу шрам после битвы в 2000 году. Глаз иногда прикрывает белая повязка. Телосложение нормостеническое, но немного худощавое. Несмотря на фигуру, слегка заметны ребра, особенно в лежачем положении, ноги не сильно длинные, чуть меньше нормы, руки довольно слабые. На плечи спадают черные волосы с отблеском синевы, короткие, прямые. Волосы всегда пахнут кокосом или шоколадом - любимый шампунь Мирури.
Из одежды предпочитает что-либо закрытое, скромное, иногда спортивное. Аксессуарами не пользуется, ибо они могут помешать во время сражения, да и вообще Эра считает это бессмысленной тратой денег.
7. Характер.
В первую очередь это грубая, замкнутая в себе и рефлексирующая личность. С девушкой очень тяжело найти общий язык, Эра необщительна, будет игнорировать до последнего, пока человек, который пытается с ней заговорить не сдастся. Абсолютно не нуждается в друзьях или родителях, она способна сама себя прокормить благодаря подработке. Со временем она потеряла жалость к людям, может разве что посочувствовать бездомному котенку или собаке, домой же забрать не может, так как ей не хватит средств на то, чтобы содержать питомца. Однако, несмотря на холодность Мирури, в ней все таки присутствуют некоторые положительные качества. Например, девушка любит цветы, ее всегда привлекали разные запахи, и это могут быть как цветы, так и ароматные блюда. Говоря о еде, Ру всегда не прочь хорошо поесть, ибо сытный обед делает ее чуточку счастливее. Из сладостей предпочитает черный шоколад, который символизирует сердце Эры, такое же горькое и темное. У Джидай плохая память, даже очень, она способна забыть даже то, зачем пришла в магазин или то, что ей нужно идти на работу. Как и все падшие ангелы Мирури любит небо, особенно ночное. Сидя ночью на крыше, девушка чувствует, что находиться очень близко к нему, но способна провести там всего пару минут, иначе девушку начинает переполнять злость и чувство, что ее предали или бросили.
К демонам, ангелам, архангелам и прочим относится с неприязнью, в особенности к ангелам. Ее переполняет зависть, когда она видит белоснежные крылья на их спинах. К остальным же неприязнь по той же причине, зависть, но зависть к их силе, ведь падшие ангелы ею обделены.
8. Биография.
Почему же ты не слышишь нас? Мы все хотим домой...
Она появилась на свет ангелом-хранителем одного мальчика, своего ровесника. Жила на небе вместе со своими родителями, которые были очень добрыми, умными и любящими, они сильно дорожили дочерью. Других детей в семье не было, бабушка и дедушка жили далеко, но Мирури с родителями частенько их навещали. У Эры была счастливая жизнь, она каждый день следила за своим подопечным, чтобы тот не натворил глупостей, подталкивала мальчика по направлению к пути истинному, но следить за ним постоянно любому было бы невыносимо сложно, суть не только в характере сорванца, еще бы, в разгар-то битвы между ангелами и демонами. Так что покидать свое жилище она не могла, как бы ей не хотелось выполнять свои обязанности, снаружи повсюду поджидала опасность. Родители запрещали своей дочери показываться мальчику, дабы они вдруг не полюбили друг друга, а за это, как известно, Мирури по головке бы не погладили. Кровопролитие продолжалось, война становилась все более неистовой, беспощадной, в большей степени из-за появления Всадников, поэтому Ру совсем перестала навещать своего подопечного. Хотя скорее виноваты родители, они не позволяли ей спускаться на Землю ни под каким предлогом. В один день девочка ослушалась, то ли из-за чувства долга, то ли из-за дурной натуры, в целом же ей просто-напросто хотелось оберегать своего друга, Эра постепенно начала осознавать, что влюблялась в человека. Она не находила себе места, шок не собирался отступать на задний план, но чувства переступали все границы, не давали изменить себя. Джидай оставалось только скрывать это. Она сбежала из дома и попыталась спуститься на Землю, но девочка была настолько невнимательной, что не заметила демона, который таился у нее за ее спиной, он ударил ее по лицу, оставив глубокую рану на левом глазу. Так как ангел нарушила Божье правило и полюбила человека, ей было суждено стать изгнанной с небес. Из-за своей прихоти девочка совсем позабыла о том, что Создатель знает обо всем, он видит и слышит все. В момент истины_изгнания Эра почувствовала, как земля под ее ногами начала содрогаться, постепенно начала осыпаться, словно песок в каких-то часах, и в итоге совсем пропала. Ру падала вниз, чувствуя резкую боль в спине, пыталась взлететь, но крыльев не ощущала. Ее насквозь пронзил ужас, она поняла, что Всевышний прогневался, и сейчас она станет частью ада, однако, очнувшись, девочка увидела совершенно иную картину. Вместо кипящих котлов, лавы и сверкающих в темноте жутких глаз ее взору предстали ставшие знакомыми за время пребывания в человеческом мире дома, машины, а вокруг, не обращая на нее не малейшего внимания, в ритме своей жизни кружили люди. Создатель смиловался и оставил уже падшего ангела на Земле. Еще пару минут Эра пыталась прийти в себя, а затем поняла, что потеряла все. Родители же, как оказалось, в тот момент бежали за дочерью, они видели все, в порыве шока, ослепленные ненавистью, обвинили демона, так сказать первого попавшегося в том, что их дочь сделали падшим ангелом. Сделав это, они нарушили девятую заповедь и были изгнаны вслед за непослушным ребенком. Падшие ангелы меняются как внешне, так и внутренне, поэтому, став холодными, они позабыли свою дочь, подумали, мол зачем она нужна, такая непослушная, их мысли почернели, а сердца очерствели. Также изменилась сама Эра: волосы стали черными, рана на глазу затянулась, оставив шрам, что по сей день напоминает девочке о прошлом, жизнерадостный и добротный характер сменился эгоистичностью и бесчувственностью. Раны на спине слишком быстро затянулись. Теперь Мирури должна была научиться жить для себя. Она устроилась на работу в библиотеку, сняла квартиру за заработанные деньги, забыла про родителей так же, как те забыли о дочери. Она не раз просила Бога вернуть ее домой, но тот не отвечал.
9. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0


Вы здесь » Tenku no Toshi » Принятые анкеты. » Не трогай меня, я в бездне отчаяния.